flechePublicité

Avis Test Drive Unlimited



Sortie le 16 Mars 2007 , PC , Plus d'avis sur PS2 Sortie le 08 Septembre 2006 , Xbox 360 Sortie le 30 Mars 2007 , PSP

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 6.6
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

Tous les avis sur Test Drive Unlimited

L'avis de : Anonyme
le : 01/02/2015 à 16h26

tsststststs hhdghdgdgd usyt sy s tysut ystu stustsut yutsu ts utyust yiststist yt ist us sit sitsiu siusiusu!! sout s usuo
s rusriu siur siyiytiy t! ! sit usis i tistus uits uits ts tst st st s ts
L'avis de : Anonyme
le : 01/02/2015 à 11h54

000 000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
L'avis de : Anonyme
le : 25/01/2015 à 08h33

55555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
L'avis de : benjihenning
le : 31/07/2007 à 10h40

je l adore..le seul soucis se trouve au nivo de la route on a tt le temps des acoups ce ki rend le pilotage difficile a grde vitesse...
L'avis de : ptitgui
le : 28/06/2007 à 01h19

super jeu oui mai le patch a ete annoncé pour la mi juin mon c... mi juin 2008 peut etre apré la sorti du 2 hihi
L'avis de : SamG62
le : 04/06/2007 à 00h02

Un jeu de caisses différent des autres avec des possibilités nombreuses avec une ENTIERE liberté et un multijoueur plaisant,on regretterais le jeux trop buger en réseau ,vivement un patch
L'avis de : jmliege
le : 30/05/2007 à 22h15

vraiment beau et chouette, ca nous change de NFS....
Malheureusement, les packs (dont les gratuits notamment) ne sortent que pour la Xbox 360, pour le PC, ca sent le data disk payant...
L'avis de : ornaim
le : 23/05/2007 à 16h18

Il est vraimment génial!Les paysages sont megnifiques les voitures sont trop bien faite frenchement pour ceux qui ne l'ont pas achetez le!Domage que moi je ne le fait passer pas a fond aussi les voitures qui arrive au dernier moment ou la végétation pareil.Mais ce n'est pas grave.
L'avis de : Fat-Hot_59139
le : 15/05/2007 à 14h44

J'ai eu la chance de jouer a ce jeu qui est une pur merveille !!
Bien joué Atari ^^
1 | 2 | 3 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo #23 - Trailer PS2
flechePublicité

Le top 50 Joueurs confirmés

The Last Of Us
The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Grand Theft Auto 5

Le top 50 Hit

The Last Of Us
The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Grand Theft Auto 5
flechePublicité