flechePublicité

Avis World Of WarCraft : Cataclysm

Jeu lié :



Sortie le 07 Décembre 2010 , PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.8
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Bof
encore une extension ! mais rien de révolutionaire... Pour cette Énième extension qui aporte tout de meme le vol dans le vieux continent et 2 nouvelles races, le bilan est tout de meme assez fade!! niveau graphique le moteur commence a être vraiment depassé, niveau PVP, rien de neuf, niveau PVE HL ben comme d'habitude, les nouveau donjons ont été déja fini a 100% en même pas 1mois, et pour la suite il faut attendre les m suite ...

Tous les avis sur World Of WarCraft : Cataclysm

L'avis de : Anonyme
le : 16/01/2011 à 21h46

Cata ... strophe. Jeu aux graphismes grossiés et un trop grand nombre de newbis tout juste sortis de leur pyjama.
Je conseil ce jeu pour les 10-13 ans à la grande limite bien que trop compliqué pour un enfant et trop ridicule pour un adulte. Pour exemple les "chevaliers de la mort" quel nom ! u___U
L'avis de : Anonyme
le : 12/11/2012 à 21h10

il est trot genial s' le meilleur
L'avis de : Anonyme
le : 12/11/2012 à 21h10

il est trot genial s' le meilleur
L'avis de : Lt-Col.Nulli
le : 17/08/2012 à 20h35

Bon ben comme les précédents, rien à dire.
L'avis de : Anonyme
le : 10/06/2012 à 17h24

ne l acheter pas des que je l ai acheter j y jouait de 6h a 23h cela ipnotise courez vite pendant pendant que vous le pouvez vite!!!
L'avis de : Anonyme
le : 02/01/2012 à 12h54

Très bon jeu mais il est beaucoup tros gros a télécharger il fait a peu près 11GB c énorme mais sinon le jeu en lui meme et vraiment géniale
L'avis de : Anonyme
le : 02/01/2012 à 12h54

Très bon jeu mais il est beaucoup tros gros a télécharger il fait a peu près 11GB c énorme mais sinon le jeu en lui meme et vraiment géniale
L'avis de : Anonyme
le : 01/01/2012 à 15h29

Univers gigantesque Pour quelqu'un qui commence WoW, j'ai été très impressionné. Univers très grand, graphique bien mais peut mieux faire ! Dommage que se soit un peu trop cher.
L'avis de : Anonyme
le : 01/01/2012 à 15h29

Univers gigantesque Pour quelqu'un qui commence WoW, j'ai été très impressionné. Univers très grand, graphique bien mais peut mieux faire ! Dommage que se soit un peu trop cher.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Bande-annonce #7 - Rage sur les terres de feu
flechePublicité

Le top 50 Pour la fête des mères

Professeur Layton Et l'Etrange Village
Professeur Layton Et La Boîte De Pandore
Runaway 2 : The Dream Of The Turtle

Le top 50 Entre amis

Assassin's Creed 4 : Black Flag
Super Smash Bros.
FIFA 12
flechePublicité