flechePublicité

Avis The Simpsons : Hit And Run



Sortie le 07 Novembre 2003 , PC , Plus d'avis sur PS2 , Xbox

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.7
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : 3nky
Bon
J'ai rarement vu un univers aussi bien transposé dans un jeu. Ici nous avons à faire à un Gta-like à la sauce Simpsons. Seul défaut majeur... toujours les mêmes missions que ce soit sur route ou à pied... seulement l'univers est tellement "Simspsons" qu'on y joue par pur plaisir de zoner dans Springfield et ses alentours.
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
COOOOOOOOOOOOOOL Je trouve que l'on devrai jouer a ce jeu car il est tres bien les graphismes sont assez coloree et il y a le fun les vrai voix enfin bref ce jeu je l'adore

Tous les avis sur The Simpsons : Hit And Run

L'avis de : 3nky
le : 31/07/2006 à 21h24

J'ai rarement vu un univers aussi bien transposé dans un jeu.
Ici nous avons à faire à un Gta-like à la sauce Simpsons.

Seul défaut majeur... toujours les mêmes missions que ce soit sur route ou à pied... seulement l'univers est tellement "Simspsons" qu'on y joue par pur plaisir de zoner dans Springfield et ses alentours.
L'avis de : Anonyme
le : 24/02/2015 à 21h51

j'adore se jeux Frenchement j'adore se jeux meme si les graphisme son moyen sa ressemble bien au simpson que je regarde a la tv,les voix sont les meme et si vous aimer gta prenez le.Et que vous y jouer pour le plaisir ou pas prenez le
L'avis de : Anonyme
le : 26/11/2014 à 12h55

toconamemashname Je n'ai rien à dire sur ce jeu par contre,

C'est vrai que la caméra crame par fois.

Mais je n'ai jamais imaginé les personaes des Simpson en 3d.

L'autre défaut c'est qu'il n'y a pas asse d'action.
L'avis de : Anonyme
le : 22/07/2014 à 16h10

gtk:egjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjgngldum%MSmoojojojzoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
L'avis de : Anonyme
le : 24/04/2014 à 18h02

COOOOOOOOOOOOOOL Je trouve que l'on devrai jouer a ce jeu car il est tres bien les graphismes sont assez coloree et il y a le fun les vrai voix enfin bref ce jeu je l'adore suite ...
L'avis de : Mih Awk
le : 03/04/2006 à 20h49

Un GTA-like version Simpson pour les fan de la série.
L'avis de : Choum20
le : 15/02/2006 à 00h04

Une aventure extraordinaire pour un fan des simpson, on y retrouve tout l'univers de Springfield accompagné des véritables voix, le tout agrémenter par un jeu de voiture assez foufou à la portée de tous.

Jeu incontournable pour un vrai passioné des Simpson !!
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo du jeu #1
flechePublicité

Le top 50 Guerre

Battlefield Heroes
Medieval : Total War
Rome : Total War

Le top 50 Entre amis

Assassin's Creed 4 : Black Flag
Super Smash Bros.
FIFA 12
flechePublicité