flechePublicité

Avis The Elder Scrolls 4 : Oblivion



Sortie le 24 Mars 2006 , PC , Plus d'avis sur Xbox 360 Sortie le 26 Avril 2007 , PS3

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.8
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Envoûtant... Oblivion, sans doute un des meilleurs jeux auquel il m?ait été donné de jouer. Un nom qui évoque à mes oreilles des sensations uniques, des heures passées perdu dans un majestueux univers, envoûtant. Oblivion, c'est un peu le jeu de rôle dans sa forme la plus pure, c?est complet, et ça ne se focalise réellement sur rien. Je m?explique: tandis que certains reprochent suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : antonio
Bof
Juste parce que c'est joli Je vais éviter de faire des critique peut constructives comme celles du genre "no comment" parce que bon, c'est pas que c'est à chier mais bon... Je disais donc, un jeux superbe... et c'est tout. pour ceux qui trouvent que "ouai trop bien il y a plein de mission", en effet, c'est pas difficile d'avoir plein de mission: prenez deux pnj, le 1er vous dit d'aller voir suite ...

Tous les avis sur The Elder Scrolls 4 : Oblivion

L'avis de : Anonyme
le : 20/12/2010 à 01h25

Envoûtant... Oblivion, sans doute un des meilleurs jeux auquel il m?ait été donné de jouer. Un nom qui évoque à mes oreilles des sensations uniques, des heures passées perdu dans un majestueux univers, envoûtant.

Oblivion, c'est un peu le jeu de rôle dans sa forme la plus pure, c?est complet, et ça ne se focalise réellement sur rien. Je m?explique: tandis que certain
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 27/10/2014 à 16h20

le meilleur jeu Le meilleur jeu auquel je n'ai jamais jouer . Ce serai parfait si il y avait plus d'armures féminines.





















suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 11/02/2014 à 17h35

CE JEU EST UNE BOMBE car j'aime la serie elder scrolls et pour un jeu de 2006 CEST UNE BOMBE (ancienne) XD merci aux developer de la saga et a jeuxvideo.fr pour leurs travails

20/20 pas quand meme ^^
L'avis de : Anonyme
le : 09/01/2014 à 13h00

Oblivion Cari ce jeux es merveilleux, tu peux faire ta vie( sans avoir de femmes ou d'enfant), tu peux avoir une ou plusieurs maison selon tes désires, tu peux avoir un partenaire, tu peux choisir ton personnage, en faite ce jeux est tout simplement M.A.G.N.I.FI.Q.U.E
Surtout les missions principales, mais le seul défaut que j'ai trouvé, c'est qu'on prend trop de temps a
suite ...
L'avis de : The badinguet100
le : 02/11/2013 à 09h17

Gènial et assez rèaliste Oblivion est un de mes jeux preferes, très bien fait, assez rèaliste, surtout sur le fait que porter trop de charges vous immobilise. Bien qu'assez difficile, je vous le conseille fortement.
L'avis de : The badinguet100
le : 02/11/2013 à 09h17

Gènial et assez rèaliste Oblivion est un de mes jeux preferes, très bien fait, assez rèaliste, surtout sur le fait que porter trop de charges vous immobilise. Bien qu'assez difficile, je vous le conseille fortement.
L'avis de : Anonyme
le : 08/09/2013 à 09h25

? Très simplement parceque cce jeu peut plaire à tout le monde dans la mesure ou li y a : Magie , combat , archer , lame noire magelame & j'en passe !
L'avis de : Anonyme
le : 04/08/2013 à 19h42

The Elder Scrolls IV Oblivion hghnjhhhfnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
L'avis de : BeJL11
le : 25/03/2013 à 15h13

the elder scrolls oblivion n'a pas était élu jeu de l'année pour rien, c'est le jeu de rôle par excellence, avec création de son personnage, monde ouvert sur une carte immense, liberté totale d'action, des quêtes diverses et variées, des graphismes très réussit pour la taille de la map, bref il y aurait plein de choses à dire sur ce jeu mais je m?arrête la, achetez le suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 31/10/2012 à 14h09

trop bien quand je me suis acheté la xbox 360 j'avais encore de l'argent et je l'ai trouvé d'occasion et puis un amis m'en avais parlé alors j'ai "sauté"dessus
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 21 | 22 | 23 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo comparative avec/sans mods
flechePublicité

Le top 50 Simulation

Forza Motorsport 4
NBA 2K14
IL-2 Sturmovik 1946

Le top 50 Damien

Super Smash Bros. Brawl
Batman : Arkham City
Dragon Quest : L'Odyssée Du Roi Maudit
flechePublicité