flechePublicité

Avis Les Sims 3



Sortie le 04 Juin 2009 , PC Sortie le 28 Octobre 2010 , Plus d'avis sur Nintendo Wii , PS3 , Xbox 360

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.7
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
super cool il est formidable parce que il a quelque chose en particulier qui fait que (tout le monde) ont envie de jouer, moi par ex je n'ai pas encore le jeux les sims 3 mais je sais qu'il a un grand intéret pour ceux qui aiment. Et ensuite parce que le jeu est est distractif et prennant! Donc je dis que tout simplement il est super (j'espere qu'il y auras l'annonce d'un 4 vo suite ...
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
PERFECT Je suis vraiment ravie de ce nouveau jeu , très facile d'apprentissage ,les graphiques sont très intéressants. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Tous les avis sur Les Sims 3

L'avis de : Anonyme
le : 15/04/2011 à 18h51

Sims 3 pc J ADORE ce jeu !! il est trop trop trop mais trop bien meme supper GENIAL !!
Ceux qui ont pas encore les sims 3 ils doivent directe aller les achetés !! ALLEZ-Y !
L'avis de : kikilolo
le : 28/02/2011 à 18h08

les sims 3 il ai très cool tu peux vraiment vivre ta vie tu peux te mariée et plein de de moment cool cool super cool
L'avis de : Anonyme
le : 01/02/2011 à 21h23

super cool il est formidable parce que il a quelque chose en particulier qui fait que (tout le
monde) ont envie de jouer, moi par ex je n'ai pas encore le jeux les sims 3 mais
je sais qu'il a un grand intéret pour ceux qui aiment.
Et ensuite parce que le jeu est est distractif et prennant! Donc je dis que tout
simplement il est super (j'espere qu'il y a
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 28/01/2011 à 13h07

:D JOUER à ce jeu est comme pour tout les joueurs créer une vie mieux que celle qu'il a dans la réalité qui veut dire que nous imaginons une vie qu'on voudrait avoir.
L'avis de : Anonyme
le : 22/12/2010 à 18h47

je l'adore je les acheter mais je les que pour noël mais je sais que je vais l'adorer acheter le tous vraiment vous aller etre heureux avec sa fait des beaux de noel celui qui l'aura sera super super heureux
L'avis de : Anonyme
le : 01/12/2010 à 11h44

PERFECT Je suis vraiment ravie de ce nouveau jeu , très facile d'apprentissage ,les graphiques sont très intéressants.
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 03/03/2015 à 19h43

Vie et immersion On peut faire ce qu'on veut et ce jeu est réaliste, c'est très bon de créer un sim et de faire sa vie, sa maison, c très réel, on s'immerge dans le jeu, et ça rend accro, moi perso j'adore, c un de mes jeux préférés, à conseiller !! le fait qu'on puisse installer des mods est super aussi
L'avis de : Anonyme
le : 27/04/2014 à 17h47

Sans plus...il n'y a rien de bien nouveau mais ce n'est pas le problème, la raison de ma déception est qu'il a parfois tendance a avoir des bugs sans raison apparente et d'autre fois nikel rien à signaler.. de plus je trouve le contenu "vide",bien sur il y a les kits est disques additionnels mais certains s'avèrent être très décevants.. dommage
L'avis de : Anonyme
le : 17/08/2013 à 15h40

Car dans la vraie vie, tout le monde a des problèmes alors que sur les sims 3 on a tout ce dont on rêve ! Une belle villa, de très belles voitures hors de prix, des enfants intelligents ... Tout ça, c'est dans Les Sims 3 !
Merci !
L'avis de : Keeliiy
le : 16/07/2013 à 16h16

Cool
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Les douze jours de Noël (VF)
flechePublicité

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii

Le top 50 Hit

The Last Of Us
The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Grand Theft Auto 5
flechePublicité