flechePublicité

Avis Grand Theft Auto : San Andreas



Sortie le 10 Juin 2005 , PC , Plus d'avis sur Xbox Sortie le 29 Octobre 2004 , PS2 Sortie le 31 Décembre 2013 , iPhone

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.9
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : ben-jamin93
Très bon
Supere jeu Je nome gta le jeu le plus dechirant du monde il est supere coole tu peut piloter plein ,de vehecule ........................!!!!!!!!!!:::::::::ipere coole NIKEL ...... SON GRAPHISME EST TRES BIEN ORGANISER EST PUIT SI LE CREATERR DE SE JE LIT MON TEXTE JE LUI DIT QUE JE LUI FAIT LICITE MERCIE........................................................................ suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : wilson X
A éviter
[ jeu jamais conçu...Sans doute le meilleur jeu de tous les temps.... ideo.fr/gta-san-andreas-pas-cher-640386-0.html#commentaire Edité le 13/04/2008 à 16:47

Tous les avis sur Grand Theft Auto : San Andreas

L'avis de : ben-jamin93
le : 12/07/2008 à 01h51

Supere jeu Je nome gta le jeu le plus dechirant du monde il est supere coole tu peut piloter plein ,de vehecule ........................!!!!!!!!!!:::::::::ipere coole
NIKEL ...... SON GRAPHISME EST TRES BIEN ORGANISER EST PUIT SI LE CREATERR DE SE JE LIT MON TEXTE JE LUI DIT QUE JE LUI FAIT LICITE MERCIE......................................................................
suite ...
L'avis de : xxDimxx
le : 16/04/2008 à 15h52

Un jeu excellent qui double sa durée de vie grâce aux modifications que l'on peut y apporter.
L'avis de : gamer54
le : 05/09/2007 à 00h45

Ce jeu est véritablement prenant à tel point que l'on se prendrait pour le héros,il fallait absolument que je fasse une vidéo sur CJ, c'est chose faite, merci aux créateurs.
L'avis de : narutokiller
le : 10/07/2007 à 17h45

tré bon jeu en plus avc les code dan la vill c tro bien
L'avis de : LeR@b-ZouZ
le : 16/06/2007 à 14h25

un tres bon jeu de plus sur pc on peu modifier les map et les voiture et encore plein d'autre chose!
L'avis de : AirborneCody
le : 15/06/2007 à 15h19

Le jeu est excellent, on peut piloter n'importe quel véhicule, tuer n'importe qui, avoir n'importe quelle arme moderne; graphismes correctes.
L'avis de : Toxis
le : 23/04/2007 à 17h07

durée de vie extrèmement longue, gta like, le seul point faible est le nivo graphique
L'avis de : halo-roro
le : 16/04/2007 à 00h09

il est bien , graphiquement sa peu aller , heureusement que MTA est la pour pigmenter le jeu !
L'avis de : super coin coin
le : 26/02/2007 à 16h16

san andreas le meilleur des gta jusqu'a present
L'avis de : Anonyme
le : 16/05/2014 à 17h26

super !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!azazds!!!!!!!!!!!!!!!!!fbjkili!p$
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 39 | 40 | 41 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo du jeu #5
flechePublicité

Le top 50 Baston

Super Smash Bros. Brawl
Super Smash Bros.
Naruto Shippuden : Ultimate Ninja 5

Le top 50 Pour la fête des mères

Professeur Layton Et l'Etrange Village
Professeur Layton Et La Boîte De Pandore
Runaway 2 : The Dream Of The Turtle
flechePublicité