flechePublicité

Avis Diablo 3



Sortie le 15 Mai 2012 , PC , Plus d'avis sur Mac

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 7.5
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Moyen
Bon jeu trop sectorisé et centralisé Trop de problème de déconnection. Vraiment décevant de tout centraliser et sectoriser. Dommage c'est un bon jeu, mais qui a trop voulu trop contrôlé les choses.
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : mwak
Bof
12 ans pour si peu. Ce jeu avait tout pour être un must ... mais blizzard dans sa folie à décidé d?innover en créant le solo-multijoueur. Bilan on est obligé d'être connecté 100% du temps à battle.net. Si vous êtes un joueur nomade, oubliez diablo3, impossible de se faire une partie pendant les 5h de l'avion ou les 3h du TGV. Le pire et que si vous êtes en train de vous faire un boss et suite ...

Tous les avis sur Diablo 3

L'avis de : mwak
le : 18/05/2012 à 23h07

12 ans pour si peu. Ce jeu avait tout pour être un must ... mais blizzard dans sa folie à décidé d?innover en créant le solo-multijoueur. Bilan on est obligé d'être connecté 100% du temps à battle.net. Si vous êtes un joueur nomade, oubliez diablo3, impossible de se faire une partie pendant les 5h de l'avion ou les 3h du TGV. Le pire et que si vous êtes en train de vous faire un boss et suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 21/05/2012 à 10h27

Pas d'internet, pas de jeu Un jeu payé 60 euros auquel tu ne peux pas jouer car tu n'as pas les moyens d'avoir une ligne internet (alors que tu l'achète juste pour le solo), je dis non !
L'avis de : Anonyme
le : 20/05/2012 à 07h50

Diablo III Grandes attentes, grandes déceptions - Jeu uniquement online
- Trop linéaire (carte, quêtes)
- Un "build" prédéterminé pour chaque personnage autant pour les statistiques et les compétences (cela semble.... linéaire)

En somme, un jeu ouvert à un plus large public, délaissant la communauté d'origine. Le jeu est bon mais ne vaut pas son prix assez élevé.
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 21/05/2012 à 09h38

Bon jeu trop sectorisé et centralisé Trop de problème de déconnection. Vraiment décevant de tout centraliser et sectoriser.

Dommage c'est un bon jeu, mais qui a trop voulu trop contrôlé les choses.
L'avis de : Anonyme
le : 26/05/2012 à 19h25

Jouissif jeu parfait rien a dire je geek h24 moi je dit excellent jeu epic le progrès entre diablo 2 et diablo 3 est énorme diablo 3 est le meilleur jeu de l année
L'avis de : Anonyme
le : 26/05/2012 à 19h25

Jouissif jeu parfait rien a dire je geek h24 moi je dit excellent jeu epic le progrès entre diablo 2 et diablo 3 est énorme diablo 3 est le meilleur jeu de l année
L'avis de : Anonyme
le : 26/05/2012 à 19h25

Jouissif jeu parfait rien a dire je geek h24 moi je dit excellent jeu epic le progrès entre diablo 2 et diablo 3 est énorme diablo 3 est le meilleur jeu de l année
L'avis de : Anonyme
le : 26/05/2012 à 19h25

Jouissif jeu parfait rien a dire je geek h24 moi je dit excellent jeu epic le progrès entre diablo 2 et diablo 3 est énorme diablo 3 est le meilleur jeu de l année
L'avis de : Anonyme
le : 22/05/2012 à 21h46

Big brother Bientot il faudra use puce electronique dans le cul pour jouer aux Jeux videos. C'est vraiment con de payer plus de 50 euros pour un jeu et de pouvoir y joue sans connexion internet.

Les compagnies de jeux prennent vraiment les gens pour des cons et ils ont bien raison.
L'avis de : Anonyme
le : 22/05/2012 à 21h00

n'a de diablo que le nom cet opus est le plus mauvais /casual de tous.
Il n'offre aucune sensation lors de la monté de niveau pour assistés;
De plus, l'hotel des ventes "pay to win" tue le social et le plaisir et en premier lieu : le fair play.
Enfin, durée de vie du soft est très faible, aucune rejouabilité, il suffit de redistribuer indéfiniment ses points.
Pour conc
suite ...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 35 | 36 | 37 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Quoi de neuf dans la mise à jour 2.1.0
flechePublicité

Le top 50 Musique

Hatsune Miku : Project DIVA f
DJ Hero 2
Patapon 3

Le top 50 Pour les filles

NBA 2K14
Professeur Layton Et l'Etrange Village
Tomb Raider
flechePublicité