flechePublicité

Avis Counter-Strike : Global Offensive



Sortie le 21 Août 2012 , PC Sortie le 22 Août 2012 , Plus d'avis sur PS3 , Xbox 360

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.0
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Acheter à bas prix, s'amuser sans limite ! Fun et l'esprit CS avec des graphismes et des nouvelles armes ! Le prix est en plus vraiment attrayant Les puristes préferont certainement la version toute pixelisée 1.6, pour ma part je recommande cette version très sympa et qui, pour les joueurs comme moi, apprécieront l'univers CS mis au goût du jour.
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter

Tous les avis sur Counter-Strike : Global Offensive

L'avis de : Anonyme
le : 24/08/2012 à 04h00

Un navet Que dire de plus, c'est un jeu pour casual, dévellopper pour console avant tout, pas de skill requis pour ce jeu.
A éviter, préférer CS1.6 ou CSS.
L'avis de : Anonyme
le : 22/08/2012 à 10h05

Acheter à bas prix, s'amuser sans limite ! Fun et l'esprit CS avec des graphismes et des nouvelles armes ! Le prix est en plus vraiment attrayant
Les puristes préferont certainement la version toute pixelisée 1.6, pour ma part je recommande cette version très sympa et qui, pour les joueurs co
suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 26/08/2012 à 13h55

Pour le prix c'est une tuerie Très bon gameplay, certe un poil plus lente que CSS mais donne un coté plus réaliste. Il est aussi plus dur de ce servir des snipes, ce qui donne un meilleur équilibre.
Le stuff suplémentaire apporte aussi de nouvelles stratégie, mis par le Tazer qui sert à rien.
Et puis pour le prix, c'est donnée, c'est hallucnant même.
L'avis de : Anonyme
le : 09/01/2014 à 00h28

le FPS le plus fou, le plus précis, le plus fun Toujours aussi fun, et toujours efficace.
Un gameplay simple et nerveux comme l'indique le descriptif.
Aussi efficace qu'un street fighter entre potes, des parties rapides, des maps mythique... même après avoir franchi le pas vers les COD, CS reste une référence.
L'avis de : freddy49170
le : 25/06/2013 à 00h57

cs go x360 ces de la merde et moyen sur pc je prefere largement cs source
L'avis de : Anonyme
le : 20/04/2013 à 11h26

Le jeu ne sera pas joué... Valve à oublié de fabriquer une boite et un dvd pour son jeu. Acheter du virtuel ça ne sera jamais mon truc, je préfère acheter un jeu deux fois plus cher et avoir un emballage et un support physique. La plateform Steam est insupportable, c'est trop lourd !.
L'avis de : Anonyme
le : 07/01/2013 à 18h25

CS GO Bah ce jeu est juste formidable , il y a eu une grande avance comparé a CS:S , nos modes Jail , Surf , Mg & pleinde d'autres ils y sont toujours vraiment sa vaut le coup de l'acheter et le pris est de environ 10?
L'avis de : Anonyme
le : 09/10/2012 à 21h50

Pour moi c'est CSS 2, un bon défouloir apres le boulot pas cher pour une vie de jeux infini sa fait toujour plaisir, pour ceux qui decouvre sa va pas etre facile surtout si ils sont 2 de tension (vive le frag facile
L'avis de : Anonyme
le : 02/10/2012 à 21h42

se le meullieur jeux je joue depuis counter strike souce ( qui est toujour si populaire et que je vous consielle fortement ) .
j'ai achter cs go je les toruver super bien le ffa et super les autre mode tel que mini game zombie surf ba-jail ... ( il on a une tonne de mode) son toujour si bien.
pour linsten vu que le jeux vien de sortir les mod ne son pas tousse sorti ( le rolep
suite ...
L'avis de : gabrox
le : 22/09/2012 à 22h45

cs à jour
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Making-of #1 - Making the Short
flechePublicité

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii

Le top 50 Tir

Wolfenstein : The Old Blood
Red Dead Redemption
Halo : Reach
flechePublicité