flechePublicité

Avis Battlefield : Bad Company 2



Sortie le 04 Mars 2010 , PC , Plus d'avis sur Xbox 360 , PS3

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 8.9
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : farnots
Très bon
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER
L'avis de : Anonyme
A éviter
Trop dla merde !!! Un bon jeu de base mais qui reste quand meme un gros jeu de merde !!! Quoi de + nul frustrant et chiant que de perdre tous c points de progression que lorsque l on se deconnecte pendant une partie ?!?! Bref une bonne serie de bouse dont c mon 1er et dernier achat !!!

Tous les avis sur Battlefield : Bad Company 2

L'avis de : farnots
le : 10/11/2010 à 14h11

L'avis de : Anonyme
le : 25/10/2010 à 13h28

Battlefield 2 le multi est énorme et rien que pour ça il vaut le coup.
De plus les campeurs sont rares du faite des décors déstructible.
Bon jeu à tous.
L'avis de : Anonyme
le : 25/10/2010 à 09h03

Battlefiel BC2 il est vraiment bien fait, pas de sniper partout comme a médal of honor il y a des Team qui sont misent en place parfait pur des rencontres.
Je conseil
L'avis de : Anonyme
le : 19/10/2010 à 21h48

bad company 2 Ce jeu, c'est LE JEU à posséder pour ce qui aime le FPS sur ps3!!!

Je m'en lasse pas car je joue avec des potes dans l'esquade du multi!!!

Ps: je l'ai acheter 1 jour après sa sortie
L'avis de : Anonyme
le : 19/10/2010 à 21h48

bad company 2 Ce jeu, c'est LE JEU à posséder pour ce qui aime le FPS sur ps3!!!

Je m'en lasse pas car je joue avec des potes dans l'esquade du multi!!!

Ps: je l'ai acheter 1 jour après sa sortie
L'avis de : yugone
le : 19/10/2010 à 15h32

DICE maitre du fps online Une petite question en regardant les plus et les moins du test:
Pourquoi prendre en compte le solo (qui est déjà pour moi supérieur à la branlette hollywoodienne de mw et mw2) pour un jeu qui laissera 6-8h de solo et 100 à 200 en multi en moyenne ? là je ne comprend pas. Après être passé sur bfbc2 il ne reste pas grand chose à la concurrence...
suite ...
L'avis de : dark--picsou
le : 19/10/2010 à 14h35

très bon jeux se jeux est une merveille un solo prenant un multi super avec des cartes gigantesques,des véhicules se qui est rare et très tactique.
L'avis de : Anonyme
le : 18/10/2010 à 20h26

Genial J' ai jamais étais aussi passionné, c' est vous dire ! Le mode multijoueur est absolument génial. Moi qui adore joué en sniper, j' en ai pour mon compte. C' est le kiffe totale.
L'avis de : sebsave
le : 18/10/2010 à 17h27

bad company 2 un tres bon fps avec une ambiance digne des studios dice
L'avis de : Anonyme
le : 07/10/2010 à 02h45

Puissant Je suis encore en train d'y jouer. Evidemment, le solo est nul et trop simple mais le multi déchire
je suis à 200heures et toujours pas lassé du multi, le fait de jouer en escouade de 4 dans une équipe de 16 max. Le seul truc chiant est le manque de
suite ...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 12 | 13 | 14 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo #35 - Bande-Annonce (VIP Map Pack 5)
flechePublicité

Le top 50 En famille

Super Smash Bros.
Professeur Layton Et Le Destin Perdu
New Super Mario Bros. Wii

Le top 50 Hit

The Last Of Us
The Elder Scrolls 5 : Skyrim
Grand Theft Auto 5
flechePublicité