flechePublicité

Avis Battlefield 2



Sortie le 23 Juin 2005 , PC

Les avis des internautes

Note moyenne des internautes : 9.0
1 BONNE RAISON D'Y JOUER
L'avis de : Anonyme
Très bon
Je ne sais pas de quand date ces avis mais je vous rapelle juste que le jeu est sortie en 2005 et faire des cartes absolument gigantesque pour que 64 joueurs s'étrippent dans la joie et la bonne humeur sans aucuns lags pendant les battailles avec des graphismes très bon pour l'époque, est un exploit en matière de jeux vidéo bien sur le bwoser (qui est le systeme où to suite ...
1 BONNE RAISON DE NE PAS Y JOUER

Tous les avis sur Battlefield 2

L'avis de : Anonyme
le : 26/06/2011 à 13h46

Je ne sais pas de quand date ces avis mais je vous rapelle juste que le jeu est sortie en 2005 et faire des cartes absolument gigantesque pour que 64 joueurs s'étrippent dans la joie et la bonne humeur sans aucuns lags pendant les battailles avec des graphismes très bon pour l'époque, est un exploit en matière de jeux vidéo bien sur le bwoser (qui est le systeme où to suite ...
L'avis de : Anonyme
le : 27/03/2015 à 10h45

Il et excellent certes il n'y pas plus de multijoueur mais je l'ai et les Bots peuvent parfaitement le faire et vous procurer du plaisir a jouer!!!
L'avis de : Anonyme
le : 10/10/2014 à 14h24

Ca c'etait bon comme jeu Un jeu que j'ai adoré, dommage que les suivants (bf3 bf4) n'ont pas gardés le même esprit. J'aimerai bien revoir un jeux comme celui là!
L'avis de : Anonyme
le : 22/09/2014 à 14h43

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo tro bien ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
L'avis de : Anonyme
le : 26/07/2013 à 12h30

le must meilleure simulation de combat, ce jeu est vraiment très réaliste et c'est celui qui se rapproche le plus de la réalité comparé aux autres (même en 2013)
L'avis de : lavcea
le : 13/09/2012 à 00h13

satda sdgds
L'avis de : lavcea
le : 13/09/2012 à 00h13

satda sdgds
L'avis de : lavcea
le : 13/09/2012 à 00h13

satda sdgds
L'avis de : Anonyme
le : 08/09/2012 à 14h19

Cool Je trouve que se jeu et peut etre mal fais mais en tout cas sa fais un jeu de guerre.Comme moi je n'ai pas de jeu de guerre sur pc eh ben je m'achète, Battlefield 2 et puis en plus il est pas cher,a la fnac.La je suis content
L'avis de : Anonyme
le : 18/03/2012 à 19h25

ce jeu est super avec des graphismes modestes pour l'époque
des cartes parfois immenses avec des véhicules bien faits c'est un jeu que je conseillerai pour les petits budgets et les amateurs de jeux de guerre.
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | ... | 13 | 14 | 15 | >>
flechePublicité

LES OFFRES

Partenaires Jeuxvideo.fr

Idées cadeaux JV

La vidéo à ne pas manquer

Vidéo du jeu #12
flechePublicité

Le top 50 Sport

Trials Evolution
FIFA 12
Inazuma Eleven 2 Tempête de Glace

Le top 50 Gestion & Management

Zeus : Le Maître De L'Olympe
Total War : Shogun 2 - La Fin Des Samouraïs
Dungeon Keeper 2
flechePublicité